Romantically Apocalyptic
Follow the Captain
Боже мой, боже мой! Скандалы, интриги, расследования.

«Romantically Apocalyptic - 96».

Итак, мало того, что Божья коровка наняла Куржку убить Кэпа, так она пытается еще и Сниппи нанять!

«Конечно, я и раньше задумывался об убийстве Капитана, особенно после нескольких его приколов надо мной, например, когда я проснулся с приклеенным к глове ведром, и меня именовали "Железным человеком".
Или когда Капитан сварил суп из фильтров моего противогаза, так как бульону был необходим "тонкий аромат Сниппи", а соли не было... после чего мне пришлось бродить по разрушенным торговым центрам в поисках новой пары.
Или в тот раз, когда Капитан столкнул меня в пропасть, под которой находилась деревянная бочка с водой, чтобы отправздновать "День Ниагарского водопада".

Неужели мои мысли пришли в такой беспорядок, что я, наконец, стал шизофреником?
...Мне не хватает одного небольшого шага, и тогда я уподоблюсь Пилоту, разговаривающему с камнями-питомцами и сооружающему Бастион Капитана из гниющих обувных коробок?

И если бы я убил Капитана, кто бы остался?

Должно быть, я размышлял вслух, как те сумасшедшие бродяги, жившие возле купола протектората и пытавшиеся разговаривать с радиактивными дождевыми облаками с помощью обрядческих танцев до тех пор, пока их не сожрала семейка диких мутантов.

Произнес ли я вслух мысли об убийстве Капитана или это был лишь несуществующий голос в моей голове?

Прекрасно. Думаю, Пилот серьезно решил, что я спятил, и сейчас бежит предупредить Капитана о моем вероломном предательстве».

@темы: Обсуждение, Новости, Комикс, Снайпер