00:37 

Man or Woman?

Romantically Apocalyptic
Follow the Captain
Великая тайна комикса: мужчина или женщина Капитан! Повадки у него слегка женские, но всё же мне кажется, это мужчина, я очень на это надеюсь, по крайней мере. Тем более, с таким телосложением (да, фигуру скрывают одежды, но рост-то!) Почитала комментарии автора на девиантарте, он говорит, мол, для каждого читателя пол Капитана свой, то есть всё зависит от нашей фантазии. Значит, четко делать Капитана мужчиной или девушкой он не собирается, хотя так-то, вроде, привносит Капитана как "он" =))



Правда в трейлере Кэп поет "когда я был маленькой девочкой" и т.п., но и там в комментах возник спор об этом, все сошлись во мнении, что Кэп просто уже настолько сумасшедший, что считает себя девушкой, ибо точно знает, что он секси))


@темы: Снайпер, Обсуждение, Капитан, Арт, Юмор

URL
Комментарии
2012-04-24 в 15:01 

Pheeby
Пишет Iris Lloyd Troy:
22.04.2012 в 00:57

Naira-Nairavel, мне кажется, все-таки мужик - по поведению)))
URL комментария

2012-04-24 в 15:01 

Pheeby
Пишет [J]Naira-Nairavel[/J]:
22.04.2012 в 01:23

Iris Lloyd Troy, автор сказал, что один из этих четырех - девушка. Точно не инженер, это известно. Ну и точно не не снайпер, потому что там в конце же даже лицо Сниппи мелькает, и он мужик.
Остаются пилот и Кэп. В самом начале маньяк назвал юного кэпа "девочка", и потом еще попадаются разные намеки. Типа модных шарфиков, коллекций обуви, сумочег и "необычного внешнего вида". А по диалогам в оригинале не понятно, это только в русском личные окончания приделали "я взял, я сделал". В оригинале этого нет))
Короче, есть мнение, что это Кэп. Я почитала несколько срачей в комментах на разных сайтах с комиксом. Там есть аргументы и за, и против, и никто не побеждает)) Только автор знает.
URL комментария

2012-04-24 в 15:02 

Pheeby
Пишет Iris Lloyd Troy:
22.04.2012 в 01:25

Naira-Nairavel, такая неоднозначность... мне нравится))) действительно ведь, шарфики и обувь)))
URL комментария

2012-04-24 в 15:02 

Pheeby
Пишет Pheeby:
23.04.2012 в 02:55

Насчет споров о половой принадлежности - это да... Но автор пока темнит и говорит, мол, у кого как фантазия работает, тот сам решает, кем быть Капитану. Поведение да, слегка женское, но всё же безрассудство мужское. И кстати, моё ОТП тоже Сниппи/Кэп. Снайпер так мило приревновал Капитана к Пилоту, когда в его мыслях копались))

Правда в трейлере Кэп поет, что "Когда я был маленькой девочкой" и т.п., но и там в комментах возник спор об этом, все сошлись во мнении, что Кэп просто уже настолько сумасшедший, что считает себя девушкой, ибо точно знает, что он секси))
URL комментария

2012-04-24 в 15:04 

Pheeby
Пишет Naira-Nairavel:
23.04.2012 в 09:11

L]Pheeby[/L], :buddy: класс!! :hash2:
Все сошлись во мнении, что Кэп просто уже настолько сумасшедший, что считает себя девушкой, ибо точно знает, что он секси))

А ведь такое тоже реально)) Кэп и впрямь от себя тащится. Бедный Сниппи :facepalm: Но я хочу эту парочку))))

Снайпер так мило приревновал Капитана к Пилоту

Дааа...:crazylove:
URL комментария

2012-04-24 в 15:06 

Pheeby
Пишет Pheeby:
23.04.2012 в 12:23

Кэп и впрямь от себя тащится. Бедный Сниппи Но я хочу эту парочку))))

Ну так он хоть и тащится от себя, он всё же мечтает о любви)) Когда он Сниппи послал со списком, последним пунктом стояла "любовь" =)) То есть Сниппи должен был доставить для Кэпа любовь. Ну и нам можно представить, что Сниппи может именно свою любовь ему даровать... когда-нибудь)) И всё же мне кажется, что Сниппи/Кэп - официальная пара. Ибо Кэп - главный персонаж, но Сниппи-то единственный, про которого нам больше всех рассказали (показали лицо, прошлое и т.п.). А у Инженера есть Аннет (этот робот-жена), так что фиг ему))

Кстати, еще в пользу пункта, что Кэп - мужчина - самая первая страничка. Но там она тоже неоднозначная. Кэп смотрит на рекламный щит, изображающий красивую девушку и говорит "Май Шери / Моя любовь". Но вопрос в том, к кому было это адресовано: девушке на плакате или боевому снаряду, на который опиралась девушка, или как раз-таки Сниппи, который стоял рядом, но подумал то, что подумал))
URL комментария

2012-04-24 в 15:07 

Pheeby
Пишет Naira-Nairavel:
23.04.2012 в 15:32

Pheeby, Когда он Сниппи послал со списком, последним пунктом стояла "любовь" =)) То есть Сниппи должен был доставить для Кэпа любовь.
А ведь точно! Я не обратила внимания на список, надо пересмотреть))

Сниппи/Кэп - официальная пара.
Мне тоже так кажется... Интересно, автор когда-нибудь прояснит нам этот момент или нет? :smirk: А Пилот - он один? С плакатом и правда непонятно, кому он это все говорит. Может Сниппи? )))
URL комментария

2012-04-24 в 15:08 

Pheeby
Пишет Pheeby:
23.04.2012 в 15:50

Интересно, автор когда-нибудь прояснит нам этот момент или нет?
Думаю, что нет. И думаю так будет правильнее. Ведь половина фанатов его комиксов без ума от комикса именно потому, что считают Кэпа мужчиной, а другая половина - женщиной. Если он раскроет его половую принадлежность, то разобьет сердца какой-то из этих половин. Но то, что они официальная пара, думаю, он покажет (хотя намеки-то и сейчас есть). И да, мы все надеемся, что говорил он это Сниппи. Правда его любовь тоже немного с сумасшедшинкой, ведь когда Рак захавал Сниппи, Кэп почти спокойно на это смотрел, ну только что Пилота на выручку послал, которого Рак тоже захавал... А вот нет чтоб самому полезть за спасением любимого! Так нет же, единственной мыслью было "так, теперь мне нужны другие новобранцы..." Да и Сниппи, когда не находится в смертельной опасности, только и фейспалмит на все действия Кэпа... хотя мне кажется, в тайне он им восхищается: такая бесстрашность... Эх... долго еще придется сводить этих персонажей))

А Пилот - он один?
Да, Пилот один... Он же тоже Кэпом восхищается, но на его пути стоит Сниппи, который "любимчик" Капитана =)
URL комментария

2012-04-24 в 15:08 

Pheeby
Пишет Naira-Nairavel:
23.04.2012 в 17:08

Pheeby, И думаю так будет правильнее. Ведь половина фанатов его комиксов без ума от комикса именно потому, что считают Кэпа мужчиной, а другая половина - женщиной. Если он раскроет его половую принадлежность, то разобьет сердца какой-то из этих половин.
Да, сохранить тайну - будет мудро. Просто хочется побольше про парочку.

когда Рак захавал Сниппи, Кэп почти спокойно на это смотрел,
Ему было любопытно посмотреть на то, как хавают его Сниппи. :evil:

Да, Пилот один... Он же тоже Кэпом восхищается, но на его пути стоит Сниппи, который "любимчик" Капитана =)

Пусть живут втроем. Я хочу тотальный хэппи энд для всех))
URL комментария

2012-04-24 в 15:09 

Pheeby
Пишет Pheeby:
23.04.2012 в 17:15

Просто хочется побольше про парочку.
Да-да, но вообще слава богу Инжи и Пилот очень редко появляются рядом с Кэпом, в отличие от Сниппи =)

Ему было любопытно посмотреть на то, как хавают его Сниппи.
Да, какое интересное зрелище, не каждый же день встретишь! :lol:

Пусть живут втроем. Я хочу тотальный хэппи энд для всех))
Нее, втроем это не тру лав)) Так что вот Кэп на последней странице типа посылает Сниппи искать женских человеческих особей, так пусть та, которая найдется, как раз в Пилота влюбится (или наоборот)))
URL комментария

2012-04-24 в 15:09 

Pheeby
Пишет Naira-Nairavel:
23.04.2012 в 17:56

Pheeby, Да, какое интересное зрелище, не каждый же день встретишь!
Ну да! Рак же его сначала тентаклем проткнул - Кэп мог мысленно пофапать на это зрелище. :smirk: А может быть он просто ждал, и как только ситуация вышла бы из под контроля, порвал бы Рака на куски и спас Сниппи. Ведь шарфик из биомассы он замутил)) Ему ничто не страшно.

Я, кстати, по миру не совсем поняла: почему они живут в мертвой зоне, если есть обитаемые пространства во владениях Директората?

ак что вот Кэп на последней странице типа посылает Сниппи искать женских человеческих особей, так пусть та, которая найдется, как раз в Пилота влюбится (или наоборот)))
Пусть Пилот тоже будет счастлив, с особью или без))
URL комментария

2012-04-24 в 15:10 

Pheeby
Пишет Pheeby:
23.04.2012 в 18:48

А может быть он просто ждал, и как только ситуация вышла бы из под контроля, порвал бы Рака на куски и спас Сниппи. Ведь шарфик из биомассы он замутил)) Ему ничто не страшно.
Кстати да. Он же всегда уверен в своих силах. А шарфик может он как раз и замутил в месть за то, что он со Сниппи сделал XD

Я, кстати, по миру не совсем поняла: почему они живут в мертвой зоне, если есть обитаемые пространства во владениях Директората?
Ну, там вообще-то не ясно, был ли сон Сниппи реальностью. И что здесь вообще реальность, а что нет. Это в будущем, думаю, прояснится. То есть возможно сон Сниппи - это его прошлое, до третьей мировой. Там были и обитаемые пространства, и мертвая зона (ибо в трейлере показано, что пустыня была еще в детство Кэпа). И по идее вроде как Кэп развязал третью мировую, и видимо потому обитаемого пространства больше и не существует. Но есть еще вариант, что обитаемое пространство - это реальность, и главный герой - Снайпер, и все эти приключения с Кэпом, Инжи и Пилотом ему вообще просто снятся в кошмарных снах (возможно, эти сны и пророческие), и что третьей мировой еще не было, но её последствия ему уже приснились.

Пусть Пилот тоже будет счастлив, с особью или без))
Да-да, счастья ему =)
URL комментария

2012-04-24 в 15:11 

Pheeby
Пишет Naira-Nairavel:
24.04.2012 в 01:29

Мне так жалко было Сниппи, когда он кофе пролил. Бедный мужик, ему так обидно было...
URL комментария

2012-04-24 в 15:11 

Pheeby
Пишет Pheeby:
24.04.2012 в 01:31

Naira-Nairavel, дааа((
URL комментария

2012-04-24 в 15:11 

Pheeby
Пишет Naira-Nairavel:
24.04.2012 в 01:41

Кэп его утешит... Когда-нибудь.
URL комментария

2012-04-24 в 15:12 

Pheeby
Пишет Iris Lloyd Troy:
24.04.2012 в 14:49

Поведение да, слегка женское, но всё же безрассудство мужское. вот да!))

Снайпер так мило приревновал Капитана к Пилоту, когда в его мыслях копались)) :crazylove:

Ему было любопытно посмотреть на то, как хавают его Сниппи ыыы)) когда еще такое увидишь)))

Pheeby, Naira-Nairavel, спасибо, итересно было вас почитать! :dance3: Я вообще очень во многое не въехала, когда смотрела комикс, но теперь кое-что проясняется.))
URL комментария

2014-09-12 в 19:41 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
Точно не инженер, это известно я чет этот момент упустила :(((

Я вообще очень во многое не въехала, когда смотрела комикс, но теперь кое-что проясняется.)) И я тоже! Комменты помогают расставить все на свои места. Тем более, комикс я читала не попрорядку, увы, поэтому у меня в голове каша (никто не знает, где его СКАЧАТЬ можно, а не онлайн читать?)

Я больше склоняюсь к тому, что Кэп - мужик. Но мне ЛИЧНО бы было даже интересней, если бы он оказался женщиной! - было бы оригинально и не избито! Но все же, по психотипу у него поведение мужское. Да, эксцентричное, но мужское. Такая обесбашенность, жестокоость и безрассудство редко присущи в женском характере. Да и его порой чисто собственническое отношение к Снайперу говорит в сторону мужского понимания взаимотношений. Да и если войну он развязал... вы много видели женщин, развязавших войну??? Ну разве что за уши притянуть обоснуй...
Хотя да, это его "когда я был маленькой девочкой" - действительно странно... там ведь потом и девушка показана более взрослая, которая на взрыв смотрит... Хм. Мне бы понравился поворот, если бы он оказался девушкой. Чесно говоря, мне вообще все равно, какого Кэп пола и...КАКОГО ВОЗРАСТА (по-поему возраст его тоже не указан точно, не так ли?)

Если же брать по сюжету и поведению то как по мне Пилот - или подросток лет 14-ти или девчонка. (Раз уж там должна быть девчонка в их компании).

   

Romantically Apocalyptic

главная