23:41 

Romantically Apocalyptic
Follow the Captain
Итак, познакомимся же с комиксом «Romantically Apocalyptic» поближе. Жанр: постапокалипсис, стеб.



Комикс - чистый, пречистый стеб, смешанный с драмой. Действие происходит в постапокалиптическом будущем, где последствия третьей, ядерной мировой войны на лицо. Вокруг почти ни души, всё разрушено (кто играл в Фоллаут или Сталкера, могут себе особо представить). Главные герои - тройка (а после - четверка) выживших: Капитан, Снайпер и Пилот (+ Инженер). Они не унывают даже в пустынном мире. Ибо они сумасшедшие: с такими закидонами, что мама не горюй. Капитан - особо псих, живущий в своей вымышленной радужной реальности =) Сюжета как такового у комикса на данный момент не прослеживается, это скорее набор стрипов, иногда - цикл из нескольких стрипов, показывающих "приключения" персонажей. Невероятные приключения)) Это такой бред, над которым можно и посмеяться.



Капитан убивает своим высокомерием и тягой к этим самым приключениям, он сверхудачливый "босс". Снайпер - более менее адекватный персонаж в комиксе, смотрит наиболее практично на вещи (если такое возможно вообще, но именно от него в комиксе больше всего фейспалмов всплывает, потому что он не любит Капитана), тогда как Капитан больше романтик и такой секси-мен XD Пилота пока в комиксе мало, четко сказать о его характере сложно, он похож на ребенка своим поведением. Там у всех поведение странное и неадекватное, ибо в мире, где практически не осталось ни одной разумной живой души или твари, их психика была покороблена, и они готовы разговаривать с останками людей, как с живыми людьми, скелеты для них - собеседники.

Герои:

Еще одно место осталось для появившегося к последним на данный момент страницам персонажа - Инженера, которого Капитан уже зачислил в ряды своих рабов подчиненных против его воли.

Сниппи - Чарльз Сниппи. Инжи - доктор Александр Громов. Пилот - Крис (Пи. Хатченсон).

Самое интересное, что даже несмотря на то, что герои носят маски и противогазы, их эмоции как на ладони! Особенно у Снайпера, потому что его очки имеют двойное стекло, и второй слой всегда образует нечто вроде бровей, и выходит такая милая мимика ^_^ Кстати, он пока единственный, чье лицо нам показали.

Также в комиксе имеются милые намеки на разные фильмы и произведения. К примеру: Терминатор, Титаник, Человек Паук, Форест Гамп, Мэри Поппинс, Гарри Поттер, Гангнам Стайл, Болоснежка, Искусственный разум, Изумрудный город, Доктор Кто и т.д.



Если кому стало любопытно, что же это такое и с чем это едят, то знайте, вам нужно такое настроение, чтобы читать этот комикс, которое подходит для просмотра вот этого клипа (ибо атмосфера точь-в-точь)) Это просто эпик =)

Официальный трейлер комикса:

на канале Алексиуса


с английскими субтитрами (как бы перевод ломанного английского на английский :D)


Что еще может понравиться в комиксе: он широкоформантый! То есть вы не видите сразу всю страницу и тем самым случайно замечаете спойлеры, а именно мотаете колесико мышки вниз, чтобы увидеть, каким же стёбом всё закончилось на этот раз =))

@темы: Арт, Инженер, Капитан, Новости, Обсуждение, Пилот, Снайпер, Фан-арт

URL
Комментарии
2012-04-24 в 12:56 

Iris Lloyd Troy
Творческое быдло
Пластика Капитана восхищает! :inlove: и как он отвязно и артистично поет)))

2012-04-24 в 13:23 

Pheeby
Iris Lloyd Troy, да-да, я тоже восхитилась пластикой :inlove: Он прекрасен, и с этим видео персонаж комикса вообще оживает еще больше! Теперь так хочется увидеть Сниппи, Пилота и Инжи :gigi:

   

Romantically Apocalyptic

главная